CHARBONNEUSE

E-mail
Gros fruit de type beefsteak, aplati rouge brun aux épaules vertes de 300 à 800 gr...
charbonneuse_27 juillet 2014
charbonneuse_27 juillet 2014-2-3
photo: Gerd Fraeyman, collectionneur,Belgique.
photo: Gerd Fraeyman, collectionneur,Belgique.
photo: Gerd Fraeyman, collectionneur,Belgique.
photo: Gerd Fraeyman, collectionneur,Belgique.
charbonneuse_14 juin 2014
charbonneuse_20 mai 2014-2
charbonneuse-21042014
charbonneuse_fleur_10 mai 2014-2
charbonneuse_fleur_28 mai 2014
charbonneuse_fleur_28 mai 2014-3
Description du produit

125 - Charbonneuse  -  Noire Charbonneuse - Rindfleischtomate

Standard

Couleur... Noire Précocité... Mi-saison Productivité... Moyenne origine... France
Forme... Renflée Feuillage... Régulier Résistance... Bonne Utilisation... Salades
Calibre... Gros Hauteur... 1./1.8m Climat... Tous Croissance... Indéterminée

Variété fixée originaire de France. Fruit rouge brun, épaules vertes, de 250 grammes à 1 kilo, de type beefsteak, aplati aux pôles et auxépaules ondulées voir incurvéesInsertion pédonculaire large et peu profondeombilic en creux entouré d’un cercle liégeux, 8 sépales.  Chair de boeuf , saveur riche et parfumée, goût corsé, sucré, grosses graines. 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COULEUR
NOIRE à POURPRE
FORME
RENFLEE
CALIBRE
GROS
PRECOCITE
MI-SAISON
CLIMAT
TOUS
FEUILLAGE
REGULIER
CROISSANCE
INDETERMINEE
ORIGINE
FRANCE

     -Sites Amis

         -VERTILOOM

          -JARDINSDETOMATES

          -INFOS-TOMATES

          -ESSAIME-ARTOMATE

     

détails heure par heure