SANTORIN PASTE

E-mail
Fruit rouge, fortement aplati et plissé sur tout le corps, de 100 à 150 gr...
santorin_24 août 2014
santorin24 septembre 2014
Description du produit

383 - Santorini paste - Santorin

Standard

Couleur... Rouge Précocité... Mi-saison Productivité... Bonne Origine...  Gréce
Forme... Aplatie et Côtelée
Feuillage... Régulier Résistance... Trés bonne
Utilisation... Séchage
Calibre...  Petit à Moyen
Hauteur... +/-2.0m Climat... Tous Croissance... Indéterminée

Variété ancienne, originaire des Iles de Santorin en Grèce, relancé par Sonja Steifel en 1996. Fruit rouge, fortement aplati et plissé sur tout le corps, de 100 à 150 grammes. Dépression moyenne à l'attache pédonculaire, trace d'ombilic en renflement discret. Chair contenant beaucoup de graines, 3 loges. Variété de longue conservation bien adaptée pour le séchage.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COULEUR
ROUGE
FORME
APLATIE , COTELEE
CALIBRE
MOYEN , PETIT
PRECOCITE
MI-SAISON
FEUILLAGE
REGULIER
CLIMAT
TOUS
CROISSANCE
INDETERMINEE
ORIGINE
GRECE