SIRLOIN OF ZEBRA

E-mail
Fruit de type cocktail rouge rayé de vert tout comme la chair. ...
sirloin_of_zebra_21 juillet 2015-4
sirloin_of_zebra_04 août 2015-2
sirloin_of_zebra_22 juillet 2015-5
sirloin_of_zebra_20 juillet 2015
sirloin_of_zebra_14 juillet 2015
sirloin_of_zebra_21 mai 2015
Description du produit

504 - Sirloin of zebra

Standard

Couleur... Rouge et verte Précocité... Mi-saison Productivité... Bonne Origine...  USA
Forme... Ronde
Feuillage... Regulier Résistance... Bonne
Utilisation... Salade
Calibre...  Cocktail
Hauteur... +/-2.0m Climat... Tous Croissance... Indéterminée

Variété récente crée et développée par Tom Wagner, croisement de "Mr Stripey" et "Green zebra". Fruit de 40 à 80 grammes, de type cocktail rouge rayé de vert tout comme la chair. Il y aurait plusieurs souches en circulation dont une à fruit jaunâtre rayé de vert.

 

Semence disponible- Seed avaible


Cultivée en 2015 sous serre à Ambert (780m)
-Semée le 15 mars
-Mise en place le 2 mai
-Croissance indéterminée
-Plant à grand développement conduit sur 2 tiges
-Hauteur +/- 1.80 m
-Feuillage vert foncé abondant aux larges folioles peu découpées et au port horizontal
-Fleur: à 6 sépales et 6 pétales
-Bouquet composé de 2 à 4 grappes de 8/10 fruits
-Fruit: calibre cocktail, type prune rond légèrement étiré sur la hauteur, amorce de côtelage aux épaules.
-Robe jaune ambré tirant sur le verdâtre à mesure de l'avancement de la saison et zébrée de vert.
-Dépression à l'attache pédonculaire insignifiante.
-Trace d'ombilic en un trait minuscule
-Récolte: bonne, jusqu'au gelées. Plus importante en début de saison.
-Chair verdâtre juteuse, 2 loges contenant beaucoup de gel, vert, et de graines. Peau fine tendance à l'éclatement et à la fissuration
-Saveur bonne sans être exceptionnelle

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COULEUR
ROUGE , VERTE , BIGARREE
FORME
RONDE
CALIBRE
COCKTAIL
PRECOCITE
MI-SAISON
FEUILLAGE
REGULIER
CLIMAT
TOUS
CROISSANCE
INDETERMINEE
ORIGINE
USA