TOMATE DE VERS

E-mail
Fruit rouge rosé au collet verdâtre, de 200 à 350 gr de type beefsteak, rond aux épaules rebondies et côtelées...
tomate_de_vers_23 août 2015-2
tomate_de_vers_23 août 2015-3
tomate_de_vers_jdt
Description du produit

1881 - Tomate de Vers

Standard  

Couleur... Rouge Précocité... Mi-saison Productivité... Bonne Origine... France?
Forme... Renflée  Feuillage... Régulier Résistance... Bonne Utilisation... Salade-cuisson
Calibre... Moyen à gros Hauteur... +/-1.80 Climat... Tous Croissance... Indéterminée

Variété peu connue et très peu référencée. D’après son nom serait originaire de la région de Vers, commune du Lot, France. Fruit rouge rosé au collet verdâtre, de 200 à 350 grammes, de type beefsteak, rond aux épaules rebondies et côtelées.  Dépression à l'attache pédonculaire moyennement profonde, large et liégeuse d'où peuvent apparaitre des cicatrices dans les talwegs. Chair de boeuf ferme et charnue, multiloges. Bonne saveur de tomate d'autrefois. Bonne production de saison. Résistante aux maladies.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COULEUR
ROUGE
FORME
COTELEE , RENFLEE
CALIBRE
GROS , MOYEN
PRECOCITE
MI-SAISON
CLIMAT
TOUS
FEUILLAGE
REGULIER
CROISSANCE
INDETERMINEE
ORIGINE
INCONNUE