BEEFSTEAK
Gros fruit rouge de +/- 300 à 1000 gr, rond et aplati aux épaules plus ou moins rebondies et côtelées....
Description du produit
1848 - Beefsteak
Standard
Couleur... | Rouge | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | ?? |
Forme... | Aplatie | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Gros à trés gros | Hauteur... | +/-2.00m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété trés ancienne, générique qui se décline en de multiples autres variétés comme "Ponderosa Red", Crimson Cushion" "Scarlet Beefsteak" etc... Gros fruit rouge de +/- 300 à 1000 gr, rond et aplati aux épaules plus ou moins rebondies et côtelées. Chair faisant penser à une tranche de viande d'où son nom de "beefsteak". Saveur d'autrefois, bien équilibrée.