BLACK AISBERG
Fruit rouge sombre rond légèrement aplati de 120 à 250 g, de type beefsteak..
Description du produit
109 - Black Aisberg
Standard
Couleur... | Noire | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Trés bonne |
Origine... | Russie |
Forme... | Aplatie | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades-sauce |
Calibre... | Moyen | Hauteur... | 1.2/2.0m | Climat... | Frais | Croissance... | Indéterminée |
Variété très ancienne qui pourrait être originaire de Russie. Fruit de 120 à 250 g, de type beefsteak, rond légèrement aplati aux pôles, côtelé en partie haute et aux épaules discrétement rebondies. Robe rouge sombre aux épaules vert sombre. Dépression moyenne à l'attache pédonculaire.Chair de boeuf au gel vert. Bonne saveur typique des "noires": riche et fumée. Plant de 150 à 170 cm de hauteur. Croissance indéterminée. Maturité : 80 à 85 jours. Tendance à l'éclatement. Bon comportement en régions à saison courte ou froide. Variété très productive.