CAMPELL'S 1327
618 - Campell's 1327
Standard
Couleur... | Rouge | Précocité... | Précoce | Productivité... | Trés bonne | Origine... | USA |
Forme... | Ronde | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Trés bonne | Utilisation... | Coulis-conserve |
Calibre... | Moyen | Hauteur... | +/-1.3m | Climat... | Tous | Croissance... | Déterminée |
Variété originaire des USA, développée par la compagnie "Campbell's Soup"dans les années 1950 . Fruit rouge brillant de 180 à 200 grammes, rond et légèrement aplati. Forte dépression à l'attache pédonculaire, trace d'ombilic marquée par un point minuscule, 7 sépales. Chair de boeuf pleine 2 loges, saveur quelconque. Variété particulièrement adaptée à la mise en conserve, fruit très ferme résistant à l'éclatement et à la fissuration , produit même dans des conditions défavorables. Variété à croissance déterminée naturellement résistante au verticilliose, fusariose, alternaria.