CHARBONNEUSE
Gros fruit de type beefsteak, aplati rouge brun aux épaules vertes de 300 à 800 gr...
Description du produit
125 - Charbonneuse - Noire Charbonneuse - Rindfleischtomate
Standard
Couleur... | Noire | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Moyenne | origine... | France |
Forme... | Renflée | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades |
Calibre... | Gros | Hauteur... | 1./1.8m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété fixée originaire de France. Fruit rouge brun, épaules vertes, de 250 grammes à 1 kilo, de type beefsteak, aplati aux pôles et aux épaules ondulées voir incurvées. Insertion pédonculaire large et peu profonde, ombilic en creux entouré d’un cercle liégeux, 8 sépales. Chair de boeuf , saveur riche et parfumée, goût corsé, sucré, grosses graines.