CHEROKEE LIME STRIPES
Gros fruit vert à rayures rouge, chair rose saveur sucrée avec une pointe d'acidité...
Description du produit
458 - Cherokee lime stripes
Standard
Couleur... | Vert rayé | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | USA |
Forme... | Renflée et aplati | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Trés Bonne | Utilisation... | Salades |
Calibre... | Gros à moyen | Hauteur... | 1.7/2.0m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Originaire des USA , développée par Bill Jeffers, variante de Cherokee green. Fruit de 200 à 300 grammes de type beefsteak, légèrement aplati aux pôles, côtelé en partie haute et aux épaules plus ou moins rebondies. Robe verte à rayures rouge et rose. Chair de boeuf verte veinée rose. Saveur sucrée avec une pointe d'acidité. Plant à grand développement, feuillage dense, croissance indéterminée. Bonne et régulière production de mi-saison.
SEMENCES DISPONIBLES - SEEDS AVAILABLE
Cultivée en 2015 sous serre à Ambert (780m)
-Semée le 15 mars
-Mise en place le 2 mai
-Croissance indéterminée
-Plant à très grand développement, port équilibré. Conduite sur 2 tiges.
-Hauteur +/- 2.0 m
-Feuillage long et dense, port 1/2 horizontal, 1/2 retombant.
-Fleur: à 9 longues sépales et 9 pétales
-Bouquet composé de 2 à 4 grappes de +/-6 fruits.
-Fruit: calibre moyen, de type beefsteak rond légèrement aplati aux épaules discrètement rebondies et côtelées.
-Robe verte jaunâtre zébrée de vert plus foncé se tâchant d'un blush rouge rosé plus prononcé sur sa partie apicale.
-Dépression à l'attache pédonculaire peu profonde et moyennement large.
-Trace d'ombilic en un trait fin
-Récolte: très bonne, régulière jusqu'aux gelées
-Chair verte marbrée de rouge/rose en son centre. Multiloges contenant beaucoup de gel, vert, et de graines.
-Saveur excellente
-Mise en place le 2 mai
-Croissance indéterminée
-Plant à très grand développement, port équilibré. Conduite sur 2 tiges.
-Hauteur +/- 2.0 m
-Feuillage long et dense, port 1/2 horizontal, 1/2 retombant.
-Fleur: à 9 longues sépales et 9 pétales
-Bouquet composé de 2 à 4 grappes de +/-6 fruits.
-Fruit: calibre moyen, de type beefsteak rond légèrement aplati aux épaules discrètement rebondies et côtelées.
-Robe verte jaunâtre zébrée de vert plus foncé se tâchant d'un blush rouge rosé plus prononcé sur sa partie apicale.
-Dépression à l'attache pédonculaire peu profonde et moyennement large.
-Trace d'ombilic en un trait fin
-Récolte: très bonne, régulière jusqu'aux gelées
-Chair verte marbrée de rouge/rose en son centre. Multiloges contenant beaucoup de gel, vert, et de graines.
-Saveur excellente