CHOCOLATE STRIPES
021 - Chocolate stripes
Standard
Couleur... | Bigarrée | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Moyenne | Origine... | USA |
Forme... | Aplatie | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades |
Calibre... | Moyen | Hauteur... | 1.7/2.0m | Climat... | Tempéré | Croissance... | Indéterminée |
Originaire des USA, croisement de «Schimmeig Creg» et d’une varièté à chair rose. Fruit de 100 à 250 grammes et de 6 à 8 cm de diamètre. De type beefsteak, plus ou moins aplati aux pôles, côtelé en partie haute et aux épaules pouvant être fortement renondies, suivant le calibre. Epiderme brun acajou zébré de stries vertes. Chair dense et juteuse à la saveur trés prononcée riche et savoureuse excellente en salade. Plant de moyenne vigueur, feuillage peu dense, croissance indéterminée. Production peu abondante mais régulière jusqu'à l‘automne. Variété à recommander!!!
Commentaires: conforme
Plant au développement moyen,feuillage peu dense.
Production moyenne, tôt dans la saison, et régulière. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Excellente saveur .
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 116 jours après semis - +/-67 jours après repiquage
Poids moyen: +/- 240 grammes (200 à 280 grammes).