COEUR DE BOEUF BICOLORE
Fruit de 150 à 300 gr, orange et rose, cordiforme...
Description du produit
345 - Coeur de boeuf bicolore
Standard
Couleur... | Orange et rose | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | ? |
Forme... | ronde-coeur |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades-cuisson |
Calibre... | Moyen à gros | Hauteur... | +/-2.0m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Peu d'information sur cette variété originaire de Virginie, USA. Pourrait être la même que "Striped Oxheart" à qui elle ressemble beaucoup. Fruit cordiforme de 150 à 300 grammes, orange veiné de rose. Chair bicolore jaune orangé marbrée de rose, dense et juteuse. Excellente saveur parfumée et sucrée. Plant à développement moyen, feuillage vaporeux, croissance indéterminée. Bonne et régulière production de mi-saison.
Cultivé en 2016 à Ambert
Commentaires: conforme
Plant au grand développement au port étroit, à petite tige et à l'apparence frêle, feuillage vaporeux.
Très bonne production régulière jusqu'aux gelées. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Excellente saveur typique des bicolores.
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 114 jours après semis - +/-65 jours après repiquage.
Poids moyen: +/- 150 grammes. (120 à 176 grammes).
Commentaires: conforme
Plant au grand développement au port étroit, à petite tige et à l'apparence frêle, feuillage vaporeux.
Très bonne production régulière jusqu'aux gelées. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Excellente saveur typique des bicolores.
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 114 jours après semis - +/-65 jours après repiquage.
Poids moyen: +/- 150 grammes. (120 à 176 grammes).