COEUR DE BOEUF DE NICE
Fruit rouge, de 180 à 300 grammes, piriforme, de type "Albenga"...
Description du produit
192 - Coeur de boeuf de Nice
Standard
Couleur... | Rouge | Précocité... | Tardive | Productivité... | Abondante | Origine... | France |
Forme... | Poire/cotelée |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades/coulis |
Calibre... | Moyen | Hauteur... | 1.2/2.0m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété héritage de famille cultivée depuis quelques générations à Nice. Fruit rouge, de 180 à 300 grammes, piriforme, de type "Albenga",pouvant être côtelé sur sa moitié supérieure. Bouquet de 3 à 4 fruits. Chair de boeuf très dense contenant peu de gel et de graines aux loges parfois partiellement creuses. Saveur de tomates ancienne. Plant àgrand développement, feuillage régulier, croissaance indéterminée. Variété très productive surtout en seconde partie de saison et jusqu'aux gelées.
SEMENCES DISPONIBLES - SEEDS AVAILABLE