COEUR DE BOEUF ORANGE
Gros fruit orange de 250 à 500 gr, cordiforme plus ou moins émoussé au côtelage discret....
Description du produit
1057 - Coeur de boeuf orange - Bull's heart orange - Orange oxheart - Бычье Сердце ОранжеЬое - Bytchie Serdzé Oranjévoé - Bychsche Serdse - Bych ye Serdtse - Bic'je Serdze - Bytje Sercde - Byche Sertce
Standard
Couleur... | Orange | Précocité... | Tardive | Productivité... | Trés bonne | Origine | Russie |
Forme... | Coeur | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Moyen à Gros |
Hauteur... | +/-2.2m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété russe introduit en Amérique du Nord par Andrey Baranovski de Minsk en Biellorussie au début des années 2000. Gros fruit orange de 250 à 500 gr, cordiforme plus ou moins émoussé au côtelage discret aux épaules. Importante dépression à l'attache pédonculaire. Chair de boeuf juteuse à l'agréable texture lisse et fondante, contenant plus de graines que les autres variétés cordiformes. Saveur douce et sucrée. Variété trés productive.
-RETOUR RECHERCHE - NOUVEAUTES