COEUR DE BOEUF REIF RED
Fruit ferme et charnu de forme variable. Saveur douce, avec peu de graine; résiste à l‘éclatement....
Description du produit
167 - Coeur de boeuf Reif red
Standard
Couleur... | Rouge | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Trés bonne | origine... | Italie |
Forme... | Coeur | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades cuisson |
Calibre... | Gros | Hauteur... | 1.2/2.0m | Climat... | Chaud | Croissance... | Indéterminée |
Variété ancienne fixée originaire d'Italie, transmise par J.Reif de Pennesylvanie. Fruit ferme et charnu de 250 à 500 grammes, voir plus. Forme variable à tendance cordiforme contondant. Chair de boeuf dense contenant peu de graines. Saveur douce, excellente. Bonne résistance à l‘éclatement. Plant vigoureux à tige mince, feuillage vaporeux. Généreuse production de mi-saison, régulière jusqu'aux gelées.