CORNE DE BELIER
Fruit rouge de 120 à 200 gr et de +/- 6cm de diamètre pour +/- 12 cm de longueur....
Description du produit
1596 - Corne de bélier - Corne de Bouc
Standard
Couleur... | Rouge |
Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | France |
Forme... | Piment |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Moyen | Hauteur... | +/-1.8m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété originaire de France. Fruit rouge de 120 à 200 grammes et de +/- 6cm de diamètre pour +/- 12 cm de longueur. De type piment allongé et courbe se terminant par une pointe parfois invaginée. Bouquets de 3 à 4 fruits. Chair pleine et dense contenant peu de gel et de graines. Bonne saveur plutôt sucrée. Très adaptée au séchage et à la réalisation de pâtes et coulis. Production abondante. Variété assez fragile, surtout au niveau de la pourriture apicale ou "cul noir".