COSTOLUTO FIORENTINO
Fruit rouge de 180 à 250 gr fortement aplati et nervuré sur sa moitié supérieure...
Description du produit
1464 - Costoluto fiorentino - Costoluto di Parma
Standard
Couleur... | Rouge | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | Italie |
Forme... | Aplatie et nervurée | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... |
Salades.Conserves |
Calibre... | Moyen | Hauteur... | 1.60m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété héritage de Florence, Toscane, Italie. Fruit rouge de 180 à 250 grammes fortement aplati et nervuré sur sa moitié supérieure. Importante dépression à l'attache pédonculaire, trace d'ombilic en un point minuscule. Chair de bœuf dense, juteuse et consistante idéale pour la réalisation de conserve mais également à déguster fraiche. Très bonne saveur de tomate ancienne. Longue et bonne conservation des fruits une fois cueillis et excellente production (+/- 50 fruits/pied).