CREAM SAUSAGE
Petit fruit blanc crème, de 80 à 120 gr, allongé se terminant par un téton....
Description du produit
623 - Cream sausage
Standard
Couleur... | Blanc | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | USA |
Forme... | Allongée-prune | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Trés bonne | Utilisation... | Salades-séchage |
Calibre... | Petit | Hauteur... | 0.8/1.2m | Climat... | Tous | Croissance... | Déterminée |
Variété crée et développée par Tom Wagner, issue d'un croisement avec Yellow banana, introduite en Europe en 1998. Petit fruit blanc crème, de 80 à 120 grammes, allongé se terminant par un téton, réuni en grappe de 6 à 8 unités. Absence de dépression à l'attache pédonculaire, trace d'ombilic en un point minuscule. Chair à saveur fruitée. Variété résistante aux maladies.