DON'S DOUBLE DELIGHT
Gros fruit pouvant atteindre les 400 gr de type beefsteak aplati et aux épaules plus ou moins rebondies....
Description du produit
1425 - Don's double delight
Standard
Couleur... | Zébrée |
Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | USA |
Forme... | Ronde |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Gros | Hauteur... | +/-1.8m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété développée par Craig LeHoullier, USA. Gros fruit pouvant atteindre les 400 grammes de type beefsteak aplati et aux épaules plus ou moins rebondies selon le calibre. Robe rouge zébrée de jaune ou inversement. Chair de boeuf à la très bonne saveur. Plus d'infos en 2016..
Cultivé en 2016 à Brioude
Commentaires: doutes sur la conformité le calibre des fruits bien inférieur au standard et les zébrures quasi inexistantes!
Plant au grand développement à tige moyenne, feuillage dense.
Bonne production régulièrede saison. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Bonne saveur de tomate d'antan.
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 126 jours après semis - +/-77 jours après repiquage.
Poids moyen: +/- 120 grammes.
Commentaires: doutes sur la conformité le calibre des fruits bien inférieur au standard et les zébrures quasi inexistantes!
Plant au grand développement à tige moyenne, feuillage dense.
Bonne production régulièrede saison. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Bonne saveur de tomate d'antan.
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 126 jours après semis - +/-77 jours après repiquage.
Poids moyen: +/- 120 grammes.