DOUCEUR DE DOUCET
Fruit rose, rond sensiblement aplati avec un prémice de côtelage aux épaules, de 80 à 180 gr et +/-6 cm de diamètre....
Description du produit
1865 - Douceur de Doucet
Standard
Couleur... | Rose | Précocité... | Précoce | Productivité... | Bonne | Origine... | Canada |
Forme... | Ronde | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Petit à moyen | Hauteur... | +/-1.50 | Climat... | Frais | Croissance... | Indéterminée |
Variété originaire du Canada, développée par Roger Doucet à Ste Hyacinthe, Québec. Fruit rose, rond sensiblement aplati avec un prémice de côtelage aux épaules, de 80 à 180 grammes et +/-6/8cm de diamètre. Peau ferme et épaisse, chair juteuse à la saveur sucrée à souhait. Plant à moyen développement et à la production précoce. Variété bien adaptée aux régions à été frais ou/et à saison courte.