FARSHYROVOTCHNYI
Robe rouge zébrée de stries jaunâtres...
Description du produit
1120 - Farshyrovotchnyi - Фаршироьочный
Standard
Couleur... | Rouge-jaune | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | Russie |
Forme... | Cordiforme-poivron | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Sauce.cuisson |
Calibre... | Moyen | Hauteur... | +/-2.0m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété originaire de Russie. Fruit de 120 à 250 grammes, de type poivron à cordiforme, côtelage discret sur tout le long du corps, réuni en bouquets de 4 à 6 unités. Robe rouge zébrée de stries jaunâtres. Profonde dépression à l'attache pédonculaire, trace d'ombilic en dépression. Fruit à 2 loges, contenant peu de placenta, souvent à moitié vide, idéal pour réaliser des farcis. Plant à grand développement dépasse les 2 mètres.
Cultivé en 2016 à Brioude
Commentaires:
Plant au grand et large développement, petite tige , feuillage peu dense.
Très bonne production régulière tôt dans la saison jusqu'aux gelées. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Bonne saveur sans plus à réserver pour la cuison ou les farcis.
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 109 jours après semis - +/-60 jours après repiquage.
Poids moyen: +/- 100 grammes.
Commentaires:
Plant au grand et large développement, petite tige , feuillage peu dense.
Très bonne production régulière tôt dans la saison jusqu'aux gelées. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Bonne saveur sans plus à réserver pour la cuison ou les farcis.
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 109 jours après semis - +/-60 jours après repiquage.
Poids moyen: +/- 100 grammes.