GOLDEN STRIPES
Gros fruit renflé vert rayé de magenta. Chair juteuse à la saveur excellente...
Description du produit
455 - Golden stripes - Gold Stripes
Standard
Couleur... | Bigarrée | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Trés bonne | Origine... | USA |
Forme... | Renflée | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Trés bonne | Utilisation... | Salades |
Calibre... | Moyen | Hauteur... | +/-1.8 | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété récente originaire des USA. Développée par John Siegel de Covington, Ohio, à partir du croisement de Schimmeig Creg et une variété rose de type beefsteak. Pour certains c'est la version foncé de "Chocolate stripes". Fruit de 120 à 300 grammes de type beefsteak, aux épaules ondulées et plus ou moins côtelées vert rayé de magenta, ou inversement. Chair juteuse à la saveur excellente fumée et riche. Plant à feuillage dense. Très bonne production, de mi-saison jusqu'aux gelées.
Cultivé en 2016 à Brioude
Commentaires: conforme, de grosses ressemblances avec "Chocolate striped" en plus petit.
Plant peu vigoureux au développement moyen, feuillage peu dense.
Production très moyenne voire faible, surtout en premiere partie de saison. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Excellente saveur .
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 126 jours après semis - +/-77 jours après repiquage
Poids moyen: +/- 120 grammes
Commentaires: conforme, de grosses ressemblances avec "Chocolate striped" en plus petit.
Plant peu vigoureux au développement moyen, feuillage peu dense.
Production très moyenne voire faible, surtout en premiere partie de saison. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Excellente saveur .
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 126 jours après semis - +/-77 jours après repiquage
Poids moyen: +/- 120 grammes