JAAPANI TRÜFFEL ORANZIKAS
Fruit de 80 à 150 gr, piriforme orange aux épaules vertes ne changeant de couleur qu'à pleine maturité....
Description du produit
870 - Japanese Trüffel Orangevij - Japanese Trifele Orange - Jaapani trüffel oranzikas - Японский трюфель оранжевый
Standard
Couleur... | Orange | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | Russie |
Forme... | Poire |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades-cuisson |
Calibre... | Petit | Hauteur... | +/-1.50m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété dont l'origine est Russe, malgré son nom! Fruit de 80 à 150 grammes, piriforme orange aux épaules vertes ne changeant de couleur qu'à pleine maturité. Bonne production, convient bien pour la confection de pâte ou coulis.
Cultivée en 2015 sous abri à Brioude (630m)
-Semée le 15 mars
-Mise en place le 7 mai
-Croissance indéterminée
-Plant à grand développement, vigoureux. Conduite sur 2 tiges.
-Hauteur +/- 2.20 m
-Feuillage vert foncé abondant, port horizontal
-Fleur: à 6/7 sépales et 6/7 pétales
-Fruit: calibre petit à moyen, piriforme bien prononcé.
-Robe orange, quelques traces vertes aux épaules.
-Dépression à l'attache pédonculaire faible.
-Trace d'ombilic en un e étoile.
-Récolte: moyenne, jusqu'aux gelées, énormément de nécrose apicale.
-Chair charnue et dense. 3 loges pouvant être mi-creuses, contenant peu de graines et de gel.
-Saveur quelconque à réserver pour la cuisson.
-Mise en place le 7 mai
-Croissance indéterminée
-Plant à grand développement, vigoureux. Conduite sur 2 tiges.
-Hauteur +/- 2.20 m
-Feuillage vert foncé abondant, port horizontal
-Fleur: à 6/7 sépales et 6/7 pétales
-Fruit: calibre petit à moyen, piriforme bien prononcé.
-Robe orange, quelques traces vertes aux épaules.
-Dépression à l'attache pédonculaire faible.
-Trace d'ombilic en un e étoile.
-Récolte: moyenne, jusqu'aux gelées, énormément de nécrose apicale.
-Chair charnue et dense. 3 loges pouvant être mi-creuses, contenant peu de graines et de gel.
-Saveur quelconque à réserver pour la cuisson.