JAUNE DE LA SAINT VINCENT
Fruit jaune lisse de 150 à 250 g. Amorce de côtelage discret en partie haute....
Description du produit
044 - Jaune de la saint Vincent - Jaune Saint Vincent
Standard
Couleur... | Jaune | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Trés Bonne | Origine... | France |
Forme... | Ronde | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades |
Calibre... | Moyen | Hauteur... | 1.2/2.0m | Climat... | Frais | Croissance... | Indéterminée |
Variété ancienne, fixée originaire de France, inscrite au catalogue français du GNIS pour 2010. Fruit jaune lisse de 150 à 250 grammes. Amorce de côtelage discret en partie haute. Forte dépression à l'attache pédonculaire. Ombilic en dépression ceinturé par un cordon cicatrisé de 2 centimètres de diamètre au pôle inférieur. Chair de boeuf juteuse. Saveur douce sucrée et acidulée à la fois. Devient vite farineuse après maturation. Plant très productif. Bon comportement en région froide ou à saison courte.