KENTUCKY PINK STAMPER
Gros fruit rose de 250 à 500 gr, de type beefsteak aplati, côtelé en partie haute...
Description du produit
Cultivé en 2016 à Brioude
Commentaires: conforme
Plant au développement moyen, feuillage peu dense.
Production moyenne de seconde partie de saison. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Excellente saveur .
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 132 jours après semis - +/-83 jours après repiquage
Poids moyen: +/- 250 grammes
1361 - Kentucky Pink Stamper
Standard
Couleur... | Rose |
Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | USA |
Forme... | Renflée |
Feuillage... | PdT | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Gros |
Hauteur... | +/-1.8m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété héritage de la famille Stamper, originaire du Kentucky, USA. Initialement présentée au Seed Saver Yearbook sous le nom de "Unknow Kentucky Heirloom". Gros fruit rose de 250 à 500 grammes, de type beefsteak aplati, côtelé en partie haute et aux épaules ondulées. Chair de boeuf à la très bonne saveur. Plant à feuillage de pomme de terre.
Cultivé en 2016 à Brioude
Commentaires: conforme
Plant au développement moyen, feuillage peu dense.
Production moyenne de seconde partie de saison. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Excellente saveur .
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 132 jours après semis - +/-83 jours après repiquage
Poids moyen: +/- 250 grammes