OLIVETTE STRIEE
Petit fruit de 50 à 100 gr de type prune, oblongue se terminant en pointe. Robe rouge strié de vert plus visible avant pleine maturité...
Description du produit
1641 - Olivette striée
Standard
Couleur... | Rouge-vert | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | ? |
Forme... | Prune allongée | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Petit | Hauteur... | +/-0.70m | Climat... | Tous | Croissance... | Déterminée |
Variété dont on ne trouve aucuns éléments de traçabilité. Petit fruit de 50 à 100 grammes de type prune, oblongue se terminant en pointe. Robe rouge strié de vert plus visible avant pleine maturité. Grappe d'une douzaine de fruits. Peau épaisse, chair ferme et juteuse, saveur légèrement acidulée. Variété à petit développement, à croissance déterminée et de bonne production plutôt précoce. A cultiver pour son intérêt décoratif.