WHITE OXHEART
956 - White oxheart - Coeur de boeuf blanc
Standard
Couleur... | Blanc-crème | Précocité... | Tardive | Productivité... | Bonne | Origine... | ? |
Forme... | Cordiforme |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-conserve |
Calibre... | Moyen à Gros | Hauteur... | +/-1.8m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété dont l'origine demeure inconnue. Gros fruit blanchâtre avec un léger blush rose à maturité. Forme variable, le plus souvent cordiforme et côtelé aux épaules, de 250 grammes à 1 kilo, réuni en bouquet de 3 à 4 unités. Large et profonde dépression à l'attache pédonculaire, trace d'ombilic en dépression. 8 à 9 sépales. Chair de boeuf veloutée, dense et charnue contenant peu de graine, saveur douce et subtil relevée d'une pointe d'acidité. Plant à feuillage retombant et finement découpé comme toutes les variétés cordiformes et /ou allongées.
SEMENCES DISPONIBLES - SEEDS AVAILABLE