ALBANIAN GOLD
Fruit de 200 à 300 grammes de type beefsteak légèrement aplati au pôle supérieur...
Description du produit
2192 - Albanian gold
Standard
Couleur... | Jaune | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | origine... | Pays de l'Est |
Forme... | Ronde et côtelée |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Moyen | Hauteur... | +/-1,80m | Climat... | Frais | Croissance... | Indéterminée |
Variété rare provenant d'Europe de l'Est, sans doute d'Albanie comme son nom le laisse entrevoir. Fruit de 200 à 300 grammes de type beefsteak légèrement aplati au pôle supérieur et aux épaules discrétement côtelées et rebondies. Épiderme jaune devenant orangé à pleine maturité. Chair de boeuf juteuse à la saveur douce. Bonne production de mi-saison.