ASTRAKHANSKIE
Fruit rouge de 200 à 500 grammes de type beefsteak, rond plus ou moins aplati aux pôles, légèrement côtelé en partie haute ...
Description du produit
2403 - Astrakhanskie - Астраханские
Standard
Couleur... | Rouge |
Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | Russie |
Forme... | Ronde et Aplatie |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Moyen à gros |
Hauteur... | +/-1,80 m | Climat... | Tous |
Croissance... | Semi-déterminée |
Comme son nom le laisse indiquer cette variété rare est un héritage originaire de la région d'Astrakhan près de la mer Caspienne, Fédération de Russie. Fruit rouge de 200 à 500 grammes de type beefsteak, rond plus ou moins aplati aux pôles, légèrement côtelé en partie haute et aux épaules discrétement ondulées. Dépression à l'attache pédonculaire très large, liégeuse et moyennement profonde. Chair de boeuf charnue et juteuse à la saveur délicieuse bien équilibrée, c'est avant la pleine maturité qu'elle délivre toute sa saveur. Plant à grand développement au feuillage régulier et à croissance semi-déterminée. Généreuse production de mi-saison +/- 75 jours. Variété résistante et bien adaptée pour les régions aux conditions météorologiques défavorables.