BEIJING YELLOW
Fruit de jaune à orange clair, de 150 à 350 grammes, rond de 8 à 10 cm de diamètre, parfois légèrement aplati...
Description du produit
2329 - Beijing Yellow
Standard
Couleur... | Jaune-Orange |
Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | Chine |
Forme... | Rond |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Frais-cuisson |
Calibre... | Moyen à gros |
Hauteur... | +/-1,80m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété récente, originaire de Chine, développée par l'Académie d'Agriculture et des Sciences de la province d'Heilongjiang, présentée en 1992. Fruit de jaune à orange clair, de 150 à 350 grammes, rond de 8 à 10 cm de diamètre, parfois légèrement aplati aux pôles, discret côtelage en partie haute et les épaules pouvant être légèrement rebondies d'autant plus que le fruit sera gros. Chair de boeuf charnue et juteuse à l'excellente saveur. Plant à grand développement, feuillage régulier, croissance indéterminée. Bonne production de mi-saison.