BERKELEY TIE DYE RED
2699- Berkeley Tie Dye Red
Standard
Couleur... | Rouge bigarrée | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | USA |
Forme... | Beefsteak rond |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Moyen à gros | Hauteur... | +/-1,90m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété récente, hors type de "Berkeley Tie Dye Heart", sans doute un croisement fortuit avec une variété noire, stabilisée par Susan Anderson, Texas, USA. Présentée au SSE en 2010. Fruit de 150 à 350 grammes de type beefsteak rond, léger cotelage en partie haute d'autant plus prononcé que le calibre sera gros, épaules rebondies. Magnifique robe rouge zébrée de vert. Chair de boeuf charnue et juteuse. Saveur excellente du même niveau que ces cousines. Plant à grand développement, aisé à conduire, feuillage régulier abondant, croissance indéterminée. Très bonne récolte, régulière, dès la mi-saison et jusqu'aux gelées.
SEMENCES DISPONIBLES - SEEDS AVAILABLE