BLACK AND BROWN BOAR
203 - Black and brown boar op
Standard
Couleur... | Bigarrée | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Trés bonne | Origine... | USA |
Forme... | Ronde | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades |
Calibre... | petit à moyen | Hauteur... | 1.2/2.0m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété originaire de Californie développée par Brad Gates. Mutation spontanée de "Green zébra", ressemble à "Black Zébra." Fruits ronds zébrés de brun, de rouge et de vert, de 60 à 120 g. La chair du fruit offre un dégradé de couleurs qui vont du rose pâle au coeur, au brun vers l'extérieur. Le gel qui entoure les graines est vert foncé. De texture abondamment juteuse, la chair est succulente. Le goût se rapproche plus de celui d'une tomate noire que d'une zébrée. Plant à forte vigueur, gros tronc robuste, développement important, feuillage dense, croissance indéterminée. Très bonne et régulière production de la mi-saison jusqu'aux gelées.
Commentaires:
Plant vigoureux et robuste, au grand développement à grosse tige, feuillage très abondant vert sombre.
Très bonne production meilleure en seconde partie de saison et jusqu'aux premières gelées. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Bonne saveur .
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 122 jours après semis - +/-73 jours après repiquage.
Poids moyen: +/- 90 grammes.