BLACK STRIPE
Fruit de 300 à 450 gramme, de type beefsteack, aplati aux pôles, côtelé en partie haute et aux épaules rebondies...
Description du produit
2453 - Black Stripe
Standard
Couleur... | Verte zébrée |
Précocité... | Tardive | Productivité... | Bonne | Origine... | USA? |
Forme... | Beefsteak |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Moyen à gros |
Hauteur... | +/-1,80 m | Climat... | Tous |
Croissance... | Indéterminée |
Variété récente sur le marché, aucune traçabilité et pas beaucoup plus d'infos! Fruit de 300 à 450 gramme, de type beefsteack, aplati aux pôles, côtelé en partie haute et aux épaules rebondies, voir incurvées. Épiderme camaieu de pourpre et de vert olive rayé de stries oranges.. Chair de boeuf juteuse, dense et charnue, petites loges. Excellente saveur riche et fumée. Plant à grand développement, feuillage régulier, croissance indéterminée. Bonne production de seconde partie de saison.
Cultivé en 2017 à Ambert
Commentaires: conforme
Plant vigoureux au très grand développement à grosse tige, feuillage dense.
Régulière production, plutôt de seconde partie de saison, jusqu'aux gelées. Bonne homogénéité du calibre des fruits.
Excellente saveur typique des "noires".
Pas de maladie à signaler.
Premier fruit: +/- 122 jours après semis - +/-77 jours après repiquage.
Poids moyen: +/- 320 grammes. (600gr - 250gr).