BLOODY BUTCHER
Fruit rond légèrement aplati réuni en bouquets d’une vingtaine de fruit...
Description du produit
165 - Bloody butcher
Couleur... | Rouge | Précocité... | Hative | Productivité... | Bonne | Origine... | |
Forme... | Ronde | Feuillage... | PdT | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades |
Calibre... | Petite | Hauteur... | 1.2/1.60m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété présentée en 1998 par K.Sahin, Pays-Bas, aurait été développée par Tom Wagner, inscrite au GNIS. Fruit rouge sombre, de 40 à 120 grammes, rond et légèrement aplati au pôle supérieur, réuni en bouquets d’une vingtaine de fruit. Chair juteuse à la saveur riche. Plant filiforme au port étroit, à petite tige, feuillage de pomme de terre peu abondant. Tendance à l‘éclatement. Généreuse et régulière production, tôt dans la saison.