BRANDYWINE JOYCE' STRAIN
Sélection développée par Chuck Wyatt à partir de la souche originelle de Ben Quisenberry, présentée au public en 1995. Ce cultivar a la particularité d'être plus précoce...
Description du produit
2466 - Brandywine'Joyce Strain - Brandywine Pink Joyce's Strain
Standard
Couleur... | Rose |
Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Très bonne | Origine... | USA |
Forme... | Beefsteak |
Feuillage... | PdT | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Gros |
Hauteur... | +/-1,80 m | Climat... | Frais |
Croissance... | Indéterminée |
Variété originaire des USA. Sélection développée par Chuck Wyatt à partir de la souche originelle de Ben Quisenberry, présentée au public en 1995. Ce cultivar a la particularité d'être plus précoce et d'avoir une forme plus 'lisse' que les autres Brandywine. Fruit rose de 200 à 500 grammes de type beefsteak, rond, aplati aux pôles et aux épaules ondulées voir rebondies pour les plus gros calibres. Chair de boeuf dense et ferme à l'excellente saveur riche et sucrée. Plant vigoureux à grand développement, feuillage de pomme de terre, croissance indéterminée. Bons rendements dès la mi-saison et jusqu'aux premières gelées.