BROWN SUGAR
1372 - Brown Sugar - Коричневый сахар
Standard
Couleur... |
Brun chocolat |
Précocité... |
Mi-saison |
Productivité... |
Bonne |
Origine... |
Russie |
Forme... |
Ronde |
Feuillage... |
Régulier |
Résistance... |
Bonne |
Utilisation... |
Salade-cuisson |
Calibre... |
Moyen-Petit |
Hauteur... |
+/-1.8m |
Climat... |
Tous |
Croissance... |
Indéterminée |
Variété commerciale russe, introduit en Amérique du Nord sous son nom traduit de Brown Sugar. Fruit rouge brun aux épaules vertes, rond légèrement étiré sur la hauteur et de 80 à 150 gr. Chair caramel au coeur rouge. Bonne saveur riche typique des "noires", fumée et terreuse. Plant à grand développement, feuillage régulier, croissance indéterminée. Bonne production de mi-saison. Variété bien adaptée aux régions à été court ou à saison fraiche.