BRUNETE
Fruit rouge de 400 à 500 grammes de type beefsteak, légèrement aplati aux pôles ...
Description du produit
2409 - Brunete
Standard
Couleur... | Rouge |
Précocité... | Tardive | Productivité... | Bonne | Origine... | Espagne |
Forme... | Renflée |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Gros |
Hauteur... | +/-1,80 m | Climat... | Tous |
Croissance... | Indéterminée |
Variété héritage qui serait originaire de la région de Brunete, Espagne. Fruit rouge de 400 à 500 grammes de type beefsteak, légèrement aplati aux pôles et aux épaules rebondies ou incurvées. Chair de boeuf à l'excellente saveur riche. Plant vigoureux au grand développement, feuillage régulier dense, croissance indéterminée. Production de seconde partie de saison +/- 90 jours.