COEUR DE BOEUF HONGROIS
Fruit rouge sombre, cordiforme de 200 à 500 grammes...
Description du produit
2393 - Coeur de boeuf Hongrois
Standard
Couleur... | Rouge |
Précocité... | Tardive | Productivité... | Bonne | Origine... | Hongrie |
Forme... | Cordiforme |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Moyen à gros |
Hauteur... | +/-1,60 m | Climat... | Tous |
Croissance... | Indéterminée |
Variété héritage originaire d'un village près de Budapest, Hongrie. Fruit rouge sombre, cordiforme de 200 à 500 grammes. Grappes de 3 à 4 fruits. Chair de boeuf ferme et charnue contenant très peu de graines. Très bonne saveur de tomate d'antan. Plant à feuillage régulier vaporeux, croissance indéterminée. Excellente production de seconde partie de saison +/- 90 jours.
NB: malgré quelques similitudes cette variété est bien différente de "Hungarian Heart", d'ailleurs l'une est rose et l'autre rouge!