CORAZON D'AIGUILA
Fruit de 500 à 900 grammes de type cordiforme contondant...
Description du produit
3078 - Corazón de aguila
Standard
Couleur... | Rose | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Très bonne | Origine... | Espagne |
Forme... | Cordiforme | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades |
Calibre... | Gros à très gros | Hauteur... | 1.7/2.0m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété originaire de la région de Aiguila, province de Murcia, Sud-Est de l'Espagne, son nom traduit donne: "Coeur d'Aigle".
Fruit de 500 à 900 grammes de type cordiforme contondant.
Robe rose framboise, traces jaunâtre aux épaules.
Chair dense, charnue à la belle texture, petites loges contenant très peu de graines.
Saveur douce et bien équilibrée.
Plant à grand développement, feuillage régulier, croissance indéterminée.
Généreuse production dès la mi-saison jusqu'aux gelées.
Bonne résistance aux maladies ainsi qu'à la fissuration/éclatement.