GROSSE DU VAUCLUSE
Fruit rouge de 200 à 300 grammes, de type beefsteak, aplati aux pôles...
Description du produit
2154 - Grosse du Vaucluse
Standard
Couleur... | Rouge |
Précocité... | Tardive | Productivité... | Bonne | Origine... | France |
Forme... | Aplatie et Côtelée |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Moyen à gros |
Hauteur... | +/-1,80m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété originaire du Vaucluse, France. Fruit rouge de 200 à 300 grammes, de type beefsteak, aplati aux pôles, au côtelage bien marqué sur les 2/3 supérieur et aux épaules rebondies. Chair de boeuf ferme, charnue et juteuse. Excellente saveur, subtil mélange de douceur et d'amertume. Plant à grand développement, feuillage régulier, croissance indéterminée. Bonne production de seconde partie de saison.