KOZULA#20
2904Kozula#20
Standard
Couleur... | Pourpre | Précocité... | Tardive | Productivité... | Bonne |
Origine... | Pologne |
Forme... | Beefsteak | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade- cuisson |
Calibre... | Moyen à gros | Hauteur... | +/-2,0m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété créée et développée par Anna Jankowski, aka "Kozula", breeder Polonaise. Une ségrégation issue du croisement d'une variété rose, résistante à la tâche brune, avec Copia.
Fruit de 180 à 300 grammes de type beefsteak, légèrement aplati, large côtelage, peu profond, en partie haute et aux épaules plus ou moins rebondies
Épiderme pourpre violacé, traces vertes aux épaules
Chair de bœuf dense, petites loges contenant peu de graines.
Bonne saveur typique des "noires" à la fois riche et fumée.
Plant robuste à grand développement, feuillage régulier, croissance indéterminée.
Bonne production de seconde partie de saison.
SEMENCES DISPONIBLES - SEEDS AVAILABLE