LEGS DIAMOND
Fruit de 200 à 400 grammes de type beefsteak, aplati aux pôles...
Description du produit
2431 - Diamond Legs
Standard
Couleur... | Bicolore |
Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Excellente | Origine... | USA |
Forme... | Beefsteak |
Feuillage... | PdT | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Gros |
Hauteur... | +/-2,280 m | Climat... | Tous |
Croissance... | Indéterminée |
Variété récente issue du croisement de "Tad" (Old German x Tigerella) avec "Brandywine" réalisé par Tad Smith. Fruit de 200 à 400 grammes de type beefsteak, aplati aux pôles, côtelage en partie haute et aux épaules rebondies. Robe bicolore rouge rayée de jaune d'or. Saveur héritée de Brandywine. Plant robuste et vigoureux au grand développement, à feuillage de pomme de terre, croissance indéterminée. Production longue et régulière de mi-saison +/- 80 jours.