MAVRITANSKIE
Fruit de 200 à 450 grammes de type beefsteak aplati, côtelage profond en partie haute et aux épaules rebondies...
Description du produit
2378 - Mavritanskie - Mavritanskite - Мавританские
Standard
Couleur... | Pourpre- noir |
Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | Lettonie |
Forme... | Aplatie et côtelée |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Moyen à Gros |
Hauteur... | +/-1,60 m | Climat... | Tous |
Croissance... | Indéterminée |
Variété héritage originaire de Lettonie, son nom signifie "Mauritanian". Fruit de 200 à 450 grammes de type beefsteak aplati, côtelage profond en partie haute et aux épaules rebondies. Épiderme à la couleur indéfinissable et peu commune, mélange de rouge/rouille et d'orange plus sombre nuancé de touches pourpres, à classer chez les "noires" (chair rouge foncée peau jaune). Chair charnue et juteuse, multiloges. Saveur riche, délicieuse. Plant à feuillage régulier, croissance indéterminée. Production de mi-saison +/- 80 jours.