MONSTRUEUSE DE LYON
Fruit rouge de 200 à 400 grammes, de type beefsteak, côtelé en partie haute et aux épaules plus ou moins rebondies...
Description du produit
3051 - Monstrueuse de Lyon
Standard
Couleur... | Rouge | Précocité... | Tardive | Productivité... | Bonne |
Origine... | France |
Forme... | Beefsteak | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade- cuisson |
Calibre... | Moyen à gros | Hauteur... | 2,2m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Variété rare beaucoup cultivée dans les années 1950/60, originaire de la région Lyonnaise. Fruit rouge de 200 à 400 grammes, de type beefsteak, rond, côtelé en partie haute et aux épaules plus ou moins rebondies. Chair de boeuf charnue et épaisse, petites loges contenant peu de gel et de graines. Bonne saveur de tomates anciennes. Plant vigoureux et robuste à grand développement, feuillage régulier, croissance indéterminée. Production de fin de mi-saison +/-80-85 jours.