NONNA ANTONINA
Fruit rouge de type beefsteak de 200 à 350 grammes...
Description du produit
2465 - Nonna Antonina
Standard
Couleur... | Rouge |
Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne | Origine... | Italie |
Forme... | Aplatie et côtelée |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Moyen à gros |
Hauteur... | +/-1,80 m | Climat... | Tous |
Croissance... | Indéterminée |
Héritage familial originaire de la région de Turin, Italie. Fruit rouge de type beefsteak de 200 à 350 grammes, parfois plus suivant les conditions de culture, il en est de même pour le rendement qui peut varier de faible à important. Chair de boeuf dense et charnue, petites loges contenant peu de gel et de graines. Bonne saveur de tomates anciennes. Plant à grand développement, feuillage régulier, croissance indéterminée.