POJOULASSE
Gros fruit de 300 à 500 grammes de type beefsteak aplati et côtelé en partie haute....
Description du produit
3222 - Poujolasse
Standard
Couleur... | Rouge | Précocité... | Mi-saison | Productivité... | Bonne |
Origine... | France |
Forme... | Beefsteak | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salades-sauce |
Calibre... | Gros à très gros | Hauteur... | +/-1,80m | Climat... | Tous | Croissance... | Indéterminée |
Héritage familial, originaire de la région du Poujols, haut Languedoc, France. Gros fruit rouge de 300 à 500 grammes de type beefsteak, aplati et côtelé en partie haute. Large mais peu profonde dépression à l'attache pédonculaire. Chair de boeuf dense. Saveur de tomates d'antan. Plant vigoureux à grand développement, feuillage régulier abondant, croissance indéterminée. Bonne production dès la mi-saison.