TOP SIRLOIN
Gros fruit rouge 250 à 400 grammes, de type beefsteak à la forme parfaite, rond légèrement aplati, cotelage discret et régulier en partie haute...
Description du produit
2753 - Top Sirloin
Standard
Couleur... | Rouge |
Précocité... | Tardive | Productivité... | Bonne | Origine... | Canada |
Forme... | Beefteak |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Gros |
Hauteur... | +/-1,80 m | Climat... | Tous |
Croissance... | Indéterminée |
Variété provenant de la collection de Val MacMurray, Canada. Gros fruit rouge 300 à 450 grammes, de type beefsteak à la forme parfaite, rond légèrement aplati, cotelage discret et régulier en partie haute et les épaules discrètement rebondies. Dépression à l'attache pédonculaire large et moyennement profonde. Chair de boeuf à la saveur douce mais pas fade. Feuillage régulier, croissance indéterminée. Production de seconde partie de saison.
NB: il existe également une variété hybride F1 portant le même nom.
SEMENCES DISPONIBLES - SEEDS AVAILABLE