WILSON'S YELLOW GOLD
Variété rare, héritage issue de la collection d'Heirloom du Dr James Wolfe, Rogersville, Tennessee, USA....
Description du produit
2169 - Wilson's yellow gold
Standard
Couleur... | Bicolore |
Précocité... | Tardive | Productivité... | Bonne | Origine... | USA |
Forme... | Ronde |
Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Gros | Hauteur... | +/-1.8m | Climat... | Tout | Croissance... | Indéterminée |
Variété rare, héritage issue de la collection d'Heirloom du Dr James Wolfe, Rogersville, Tennessee, USA. Gros fruit de 300 à 400 grammes, de type beefsteak, rond légèrement aplati aux pôles, côtelage plus ou moins présent en partie haute et aux épaules discrètement ondulées . Robe bicolore camaëu de jaune orangé se voilant de rouge à maturité. Chair de boeuf bicolore à la bonne saveur. Production de seconde partie de saison.