YODER'S GERMAN YELLOW
Gros fruit jaune doré avec parfois des traces vertes aux épaules, de 300 à 600 grammes de type beefsteak...
Description du produit
2380 - Yoder's German Yellow
Standard
Couleur... | Yellow |
Précocité... | Tardive | Productivité... | Bonne | Origine... | USA |
Forme... | Beefsteak | Feuillage... | Régulier | Résistance... | Bonne | Utilisation... | Salade-cuisson |
Calibre... | Gros |
Hauteur... | +/-1,80 m | Climat... | Tous |
Croissance... | Indéterminée |
Heirloom originaire des USA, porte le nom de Mme Yoder, une femme agée d'origine Amish, qui la cultive depuis plus de 50 ans.
Gros fruit de 300 à 600 grammes de type beefsteak, aplati aux pôles, côtelé en partie haute et aux épaules ondulées voir rebondies pour les gros calibres.
Robe jaune doré avec parfois des traces vertes aux épaules.
Chair de boeuf charnue et juteuse, petites loges contenant peu de graines et de gel.
Excellente saveur douce pratiquement dénuée d'acidité.
Plant à grand développement, feuillage régulier, croissance indéterminée.
Bonne production de seconde partie de saison +/- 90 jours.