Derniers Ajouts
Affichage de 901–915 sur 1149 résultats
-
ROSALITA
Origine inconnue.. Fruit de type grosse cerise ovale/oblongue réuni en longues grappes.
Lire la suite -
ROSE D'ESPELETTE
Originaire de France.. Fruit de 100 à 300 grammes de type de type prune à tendance ovale se terminant parfois par un téton.
Lire la suite -
ROSE DE BERNE
Fruit rose foncé à rouge, ronde légèrement aplati de 120 à 180 grammes..
Lire la suite -
ROSE DE PESSAC
Originaire de la région Bordelaise.. Gros fruit rose foncé rond à légère tendance cordiforme et aux épaules légèrement rebondies..
Lire la suite -
ROSE ITALIENNE RENE PAQUET
Gros fruit rouge rosé de 400 à 700 grammes et parfois beaucoup plus. De type beefsteak......
Lire la suite -
ROSE QUARTZ MULTIFLORA
Fruit rose de type cerise de 15 à 25 grammes et de 2 cm de diamètre, en forme de prune oblongue....
Lire la suite -
ROSE STRIEE DE MONTPELLIER
Variété originaire de France, hybridation fortuite stabilisée par Eric Pedebas, le "Tomatologue" à Montpellier. Fruit de 180 à 300 grammes de type beefsteak à la forme variable..
Lire la suite -
ROSE*
Héritage de la communauté Amish.. Gros fruit rose de type beefsteak de 250 à plus de 500 grammes, rond légèrement aplati..
Lire la suite -
ROSEBUD
Création récente originaire d'outre-Atlantique.. Fruit de 200 à 400 grammes de type de type beefsteak aplati.
Lire la suite -
ROSEDALE
Fruit de 200 à 400 grammes, de type beefsteak aplati aux pôles, côtelé plus ou moins profondément...
Lire la suite -
ROSELLA
Originaire d'outre-Manche.. Fruit de type cerise ronde à l'épiderme rose pourpré.. Abondante production de mi-saison..
Lire la suite -
ROSELLA CRIMSON
Fruit rose profond de type beefsteak à la forme variable le plus souvent aplati, aux épaules côtelées et plus ou moins rebondies. Irrégularité dans le calibre des fruits de 120 à 300 grammes...
Lire la suite -
ROSELLA PURPLE
Variété issue du "Dwarf Tomato Project".. fruit identique à Cherokee Purple mais sur un plant nain..
Lire la suite -
ROTER AUGSBURGER
Héritage originaire d'Allemagne.. Fruit de type corne, en forme de coin, de 10 à 12 cm et se terminant en pointe..
Lire la suite -
ROUGE DE CORSE
Originaire de Corse, France.. Fruit rouge de 200 à 400 grammes de type beefsteak, légèrement côtelée en partie haute..
Lire la suite