Ajouts 2019-2020
Showing 121–135 of 189 results
-
NOCTURNE
Originaire de Hongrie.. Fruit conique de 100 à 150 grammes.....
Read more -
NORWOOD MEINERS
Fruit de type grosse cerise bigarrée, rouge strié de jaune réuni sur des grappes de +/- 20 unités. Saveur excellente rappellant celle de "Beauty King"..
Read more -
NOT PURPLE STRAWBERRY
Fruit pourpre aux épaules vertes de calibre moyen 180 à 300 grammes. De type beefsteak...
Read more -
NUMEX BIG JIM
Originaire des USA.. Fruit de +/- 100 grammes, au port pendulaire, allongé, conique et plus ou moins recroquevillé de 20 à 30 cm....
Read more -
NUMEX ECLIPSE
Variété développée par l'Université du Nouveau Mexique.. Fruit de 50 à 60 grammes de type corne, conique allongé et pointu..
Read more -
NUMEX SANDIA
Variété développée par l'Université du Nouveau Mexique.. Fruit de type corne, conique aplati et pointu d'environ 20 centimètres de long..
Read more -
NUMEX SUNRISE
Variété développée par l'Université du Nouveau Mexique.. Fruit de 50 à 60 grammes de type corne, conique allongé et pointu..
Read more -
NUMEX SUNSET
Variété développée par l'Université du Nouveau Mexique.. Fruit de 50 à 60 grammes de type corne, conique allongé et pointu d'environ 15 centimètres de long..
Read more -
ORANGE BELL
Variété originaire des USA.. Fruit de 200 à 300 grammes, de type bloc cubique lobé..
Read more -
ORANGE HORIZON
Origine inconnue.. Fruit de 150 à 200 grammes type bloc, cloche lobée d'environ 10 centimètres..
Read more -
ORION BELT
Fruit de 40 à 80 grammes de type prune ovale à oblonde...
Read more -
OSMARSKO KAMBE
Variété originaire de Bulgarie.. Fruit de forme ronde à tendance cordiforme d'environ 100 grammes et de 8 à 10 cm ..
Read more -
PATHYA - РАТУНДА
Variété originaire de Russie.. Fruit de 60 à 100 grammes, de type tomate, rond à tendance cordiforme et lobé..
Read more -
PECHE VILMORIN ANDRIEUX
Fruit rond de 60 à 100 grammes. Épiderme mat rose rougeâtre duveteux/poilu de type peau de pêche....
Read more -
PETIT CHOCOLATE
Petit fruit de 40 à 60 grammes, de type "mini beefsteak", aplati aux pôles....
Read more